Eliminar a sua conta Duohem
Na app, aceda a Definições → Conta → Eliminar conta e confirme. A sua conta e a sua participação no calendário familiar são eliminadas imediatamente.
- Se o outro progenitor ainda estiver no calendário familiar, este permanece com essa pessoa – incluindo o calendário partilhado, as despesas e as mensagens, uma vez que são um registo partilhado por ambos os progenitores.
- Se for o único progenitor no calendário, o calendário familiar e tudo o que nele se encontra são eliminados juntamente com a sua conta.
- As cópias de segurança do nosso lado são substituídas no prazo de 35 dias.
Não consegue abrir a app? Escreva para dalstengroup@outlook.com a partir do endereço que quer confirmar e diga-nos o seu código de convite ou o nome que utiliza na app. Eliminamos a conta no prazo de 30 dias e confirmamos por e-mail.
Uma subscrição Duohem Premium é gerida pelo Google Play ou pela App Store – cancele-a aí para que não seja renovada.