Supprimer votre compte Duohem
Dans l’application, allez dans Paramètres → Compte → Supprimer le compte et confirmez. Votre compte et votre place dans le calendrier familial sont alors immédiatement supprimés.
- Si l’autre parent fait toujours partie du calendrier familial, celui-ci reste avec lui ou elle, y compris le calendrier partagé, les dépenses et les messages, puisqu’il s’agit d’un historique partagé par les deux parents.
- Si vous êtes le seul parent dans le calendrier, le calendrier familial et tout ce qu’il contient sont supprimés avec votre compte.
- Les sauvegardes conservées de notre côté sont écrasées dans un délai de 35 jours.
Vous ne pouvez pas ouvrir l’application ? Écrivez à dalstengroup@outlook.com depuis l’adresse e-mail concernée, et indiquez-nous votre code d’invitation ou le nom que vous utilisez dans l’application. Nous supprimerons le compte dans un délai de 30 jours et vous le confirmerons par e-mail.
Un abonnement Duohem Premium est géré par Google Play ou l’App Store : annulez-le depuis le service concerné afin qu’il ne soit pas renouvelé.