Dein Duohem-Konto löschen
Gehe in der App zu Einstellungen → Konto → Konto löschen und bestätige den Vorgang. Dadurch werden dein Konto und dein Platz im Familienkalender sofort gelöscht.
- Wenn der andere Elternteil noch im Familienkalender ist, bleibt er bei ihm bestehen – einschließlich des gemeinsamen Kalenders, der Ausgaben und der Nachrichten, da diese für beide Elternteile eine gemeinsame Aufzeichnung bilden.
- Wenn du der einzige Elternteil darin bist, werden der Familienkalender und alle darin enthaltenen Daten zusammen mit deinem Konto gelöscht.
- Backups auf unserer Seite werden innerhalb von 35 Tagen überschrieben.
Du kannst die App nicht öffnen? Schreib uns von der E-Mail-Adresse, die du dafür verwenden möchtest, an dalstengroup@outlook.com und teile uns deinen Einladungscode oder den Namen mit, den du in der App verwendest. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.
Ein Premium-Abonnement wird über Google Play oder den App Store verwaltet – kündige es dort, damit es sich nicht verlängert.